Пятничный chill - Shura

Привет.
Такие дни, когда пятничный чилл выходит в субботу, когда засыпаешь в понедельник, а просыпаешься в выходной, когда не успеваешь смотреть курсы по тайм-менеджменту и уже потратил ту зарплату, которую получишь в 20х числах :)




Но всё-таки я нахожу время, чтобы остановиться перед светофором, который горит зелёным и разрешает идти, чтобы снять на камеру летящих птиц.

Мне подарили длинную гирлянду из белых шариков, которые светятся мягкими пастельными цветами, как я и хотела. Надо помыть окна и повесить её. Это как с птицами: я стою и вижу свой трамвай, на который спешат люди, но останавливаюсь, снимаю 17 секундный ролик, потом смотрю вслед птицам и затем на железную коробку на рельсах, которая скрывается вдалеке. Я сижу перед монитором, раздаются звуки полученных, но непрочитанных сообщений, но я иду за стулом, чтобы взобраться повыше и достать до карниза.

Вы меня понимаете?


promo alesyaweimar september 27, 08:48 31
Buy for 10 tokens
Нажмите кнопку. Не-не, никаких последствий по Р. Мэтисону, обещаю. И сатисфакшн будет только у одного человека от внимания к его скромной персоне. Но, на жми те :) - речь о ней. Маленькая кнопка для тех, кто хочет подписаться на обновления. Научили :) Я знаю, что меня читает аудитория не…
На курсы по тайм-менеджменту ходят только женщины?