Суровый бьюти-блогинг за 200 рублей

Даже без транслита, так суровее. В косметичке многих из нас найдётся гипоаллергенная тушь от Clinique или идеальные румяна от YSL, у кого-то, наверняка, MAC завалялся. Но мой пост о бюджетных средствах make up-a, которые можно купить в довольно неожиданном месте.


Есть такая сеть магазинов товаров для дома и бытовой химии "Санги стиль". Я иногда захожу туда за порошком или полиролем для мебели и т.п. И вот там есть уголок с косметикой, мне стало любопытно и я, наконец, решила потратить время и рассмотреть ассортимент. Бренды были незнакомые, консультанты для такого магазина - роскошь, поэтому, положившись на интуицию (ведь тестеры - это тоже редкость), начала изучать содержимое полок. "Тени - это довольно безопасно", - подумала я, держа в руках упаковку с надписью MATT.



Ну всё, рассказывать больше нечего: это обалденные тени, не осыпаются, цвет насыщенный безо всякой базы, с едва заметным свечением (хотя тестер был светлого оттенка и тотал-матовым). На обороте написано made in Italy. Взяла два цвета: 050 Welcome To Greysland и 060 Moss Wanted Colour, не знала сколько стоят (там множество хаотично расположенных красных ценников), оказалось, что чуть больше 200р. Пользуюсь около недели, глаза не вывалились. Пойду и скуплю все, вот именно такие, velvet.

P.S. Я не пойду по тропе модных бьюти-блогеров, я-то на макияж трачу минут 10 в день. И это не реклама, а так, в качестве полезной информации :)



promo alesyaweimar september 27, 2016 08:48 31
Buy for 10 tokens
Нажмите кнопку. Не-не, никаких последствий по Р. Мэтисону, обещаю. И сатисфакшн будет только у одного человека от внимания к его скромной персоне. Но, на жми те :) - речь о ней. Маленькая кнопка для тех, кто хочет подписаться на обновления. Научили :) Я знаю, что меня читает аудитория не…
В "Санги Стиле" в принципе очень ответственно подходят к ассортименту. Я был знаком с заведующей одного из их магазинов, наслушался.
Меня ценовая политика на хозтовары привлекает, а с косметикой было страшновато и, главным образом, из-за той же цены)
Catrice вообще достойная марка. У меня в любимцах их консилер ходит
Для меня консилер и хайлайтер существуют пока только в теории, как и тональный крем)
У нас есть магнит-косметик и 7 дней, где тоже есть косметика, которую я покупаю. Ничего, не рассыпалась пока)
у тебя есть карта сбера? можно подключить бонусы "спасибо", которые копятся с каждой (или почти каждой) покупки. в санги-стиле ими можно оплатить 50% чека. пойду завтра туда за тушью :3 приятно покупать тушь по 250 р, а не по 500)))
Не, Сбера нет(
Именно завтра иди! Как раз в честь их юбилея скидки будут -25%. На обеде прошлась в центре города нашла их магазин, даже с тестерами. Купила палетку теней total matt за 350р) А потом уже, после оплаты, мне сказали насчет завтра, ну и как это называть? Эх)
В косметичке многих из нас найдётся..
у меня нет косметички
:D Дима! В след. раз буду предупреждать: мужикам не смотреть)
я вообще в основном бюджетными марками пользуюсь. Катрис как раз и Арт-визаж хорошо идут) А единственная тоналка, на которую не высыпает - вообще Vivienne Sabo) Дешевле, наверное, только совковый "Балет")))
Вот, эту Сабо мне советовали! Базу под тени)
Тоналка... не знаю, по возрасту уже пора, но так лень. У меня с утра приоритет - завтрак)) На все прихорашивания времени не хватит.
В силу деятельности иногда попадаются удивительно хорошие вещи за 100р. Например, долгие годы в моём личном топе была тушь Great Lash Maybelline за 115р. Но это всё-таки известный бренд. Неизвестных я очень боюсь :) Мама как-то купила тени за 100р и потом неделю ходила с сыпью вокруг глаз (( Но мне попадались крутые лаки для ногтей совершенно неизвестных фирм за 50р :) А так только MAC, только хардкор. А люксовые марки не нравятся, в основном.
Я люблю YSL, есть еще Dior ч-чуть, тушь Clinique, а остальное - сборная))
MAC не пробовала, у нас единственный магазин и тот в молле за чертой города...