Неудавшиеся ягодицы

Из меня никудышний медик. Если по части препаратов я могу хоть как-то сориентироваться: не буду лечить головную боль активированным углем, то в остальном бывают серьёзные пробелы.

Например, рентгеновский снимок: что там можно понять?! А снимки МРТ, эти изображения слоёв, мне вообще напоминают хамон :)


Во время реализации Десяточек у меня был сложный период:
- не могла поделиться ни с кем радостью от ожидания запуска проекта, хотела, чтобы он был секретом, а затем – сюрпризом;
- дополнительно переживала по другим поводам и держала эмоции в себе;
- сильно простыла и не пошла на больничный;
- узнала что такое защемление наиболее длинного нерва в организме и на несколько дней частично потеряла подвижность.

Я так разоткровенничалась, потому что даже в таком стрессе у меня были причины для смеха. Один из них – посещение доктора-профессора после МРТ (об этой страшной процедуре можно рассказывать отдельно).

В один из дней, когда я хромала и познавала ишиас, мне нужно было забрать снимки и отправиться к доктору. Я забрала лист формата А3 с множеством картинок моего пояснично-крестцового отдела и пыталась рассмотреть его самостоятельно. "Жесть. И *опа у меня приличная", – подумала я и решила дождаться приёма, а не ставить себе диагнозы самостоятельно. Меня позвали в кабинет, профессор мыл руки, попросил прикрепить снимок к специальной доске и присесть на несколько минут, пока он наденет очки. Прицепила, села. Он взял очки, подошёл к доске, позвал меня. "Секундочку", – произнёс доктор и перевернул снимок. "Подождите, я что, неправильно смотрела?", – спросила я на высоких частотах, – "а это тогда что?". Я указывала на часть, которая, по моему мнению, была не чем иным, как мои ягодицы. "Это Ваши лёгкие", – отвечал он и засмеялся, когда я рассказала за что я их приняла.

image-30-09-15-08-31.jpeg

P.S. Они правда похожи, уверяю вас! И на снимке лёгкие такого размера, будто я – космонавт! Ну посмотрите!
P.P.S. Врач-невролог замечательный, Краснодар, если кому-то нужен – посоветую.


promo alesyaweimar september 27, 2016 08:48 31
Buy for 10 tokens
Нажмите кнопку. Не-не, никаких последствий по Р. Мэтисону, обещаю. И сатисфакшн будет только у одного человека от внимания к его скромной персоне. Но, на жми те :) - речь о ней. Маленькая кнопка для тех, кто хочет подписаться на обновления. Научили :) Я знаю, что меня читает аудитория не…
(Anonymous)
Ооо, я как то ушибла спину, попав аккурат в этот самый нерв. Месяц жила на сильных обезбаливающих. До сих пор иногда подергивает в одном полупопии, хоть и прошло больше 10 лет
Ох, не болей, дорогой аноним... Началось у меня тоже с неврного тика в ноге, ноящей болью в пояснице. Это ни с чем не сравнить, этот нерв. Я достаточно терпима к боли, но то, что со мной было - кошмар. Помогли только уколы.
"А снимки МРТ, эти изображения слоёв, мне вообще напоминают хамон :)" Ахахахахахах ))))))
Отличная история)) Я вот тоже такой же ноль в медицине ))) наверняка подумала бы так же ))
:))) Да, очень похожи, даже на маленькой фотографии.
Ну да, сходство есть...=)))
Кто первый набор открыток делал и каллиграфию для сайта?
:)

Совместные идеи) Исполнение crona.me, если есть какие-нибудь к ним вопросы, то лучше написать напрямую: hello@crona.me.
ХД Забавно. Но правда же - никак не поймешь, что да как там на этих снимках))

Edited at 2015-09-30 01:18 pm (UTC)
Алеся, береги себя. Ходи на больничный обязательно!
Спасибо, Лен!
Кто бы говорил, ты едва с поломанной ногой тогда отлежалась) Мы же натуры неугомонные..
Вот мне прям вообще нужен! Напиши пожалуйста в личку. Сейчас массаж поделаю, но мрт все равно не избежать и естественно консультация нужна.((
Здоровья!
Эта серия снимков выглядит очень эстетично. Можно и раскрасить их, как Уорхол.

С днём рождения!
Спасибо!
Хорошая идея))) У меня как раз они остались на память)